browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Räuchern

Posted by on 13. Januar 2013

Hier die Bilder unserer Arbeit vom Samstag:

Kohlpinkel

 Kohlpinkel

Salami zum Trocknen aufgehängt

Salami

nach einer Woche, kam die Salami gestern für eine Stunde in den Rauch. Nun hängt sie am kühlsten Platz, im Schlafzimmer im Schrank, wo eigentlich die Waschmaschine stehen sollte.

Salami

Wir haben uns auch noch an einer Zwiebelmettwurst versucht, welche allerdings ein wenig lasch und nicht schön rot war. Die haben wir heute nochmal gemacht, deshalb gibt es das Ergebnis erst morgen.

Die Putenkeulen von letzter Woche

geräucherte Truthahnkeulen

Morgen gibt es Grünkohl *freu*

2 Responses to Räuchern