Wir bekommen den Tipp von einem Freund, der den deutschstämmigen Besitzer Dieter Gerzymisch noch persönlich aus den 60er Jahren kennt. Wie so oft, ist die Bundeswehr ein Bindeglied, dass viele Jahre hält.
Selbstverständlich hat sich seitdem eine Menge geändert, jedoch ist eins immer gleich geblieben: Die Qualität des Essens.
Bereits im Eingangsbereich erfolgt die Präsentation, was die Küche an Köstlichkeiten zu bieten hat.
Ehrlich gesagt sind wir sehr skeptisch, denn das Cattleman’s Steakhaus ist eine weithin bekannte Attraktion, die viele nationale Auszeichnungen erhalten hat. Zudem ist die Ranch ein beliebter Drehort der Filmindustrie. Auf verschiedenen Internet-Portalen wie zum Beispiel „Tripadvisor“ haben wir sehr unterschiedliche Kritiken gelesen. Allerdings überwiegen die positiven Rückmeldungen bei weitem, weshalb wir beschließen, dem Restaurant eine Chance zu geben.
Der Gastraum ist groß, aber trotzdem sehr gemütlich, weil er mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Hinter den Fensterscheiben im Hintergrund sucht ein Kojote nach dem ausgelegtem Futter. Dieses Schauspiel kommt bei den meisten Gästen, besonders bei den Kindern, gut an.
Peter richtet sein Augenmerk auf die Steakvariante „The Cowboy“, die im Ein-Kilogramm-Format daher kommt. Tatsächlich schafft er es, das gesamte Steak zu vertilgen, allerdings finden dabei die Beilagen wenig Beachtung. Ich bestelle mir meine Leibspeise BBQ Beef Ribs, die ich natürlich nicht komplett aufessen kann, sondern im doggie bag mit nach Hause trage.
Wir sind nach dem feudalem Mahl rundherum glücklich. Zufrieden machen wir uns auf den Heimweg zurück nach El Paso.
Das Cattleman’s Steakhaus können wir mit bestem Gewissen empfehlen. Meine Beef Ribs waren ausgesprochen lecker und Peter meint, dort das beste Steak seines Lebens in einem Restaurant bekommen zu haben.
1 Responses to Cattleman’s Steakhouse in El Paso, Texas