Wir werden keine Freunde, niemals. Deshalb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, weiterhin möglichst deutsch beziehungsweise „meine Art“ zu kochen.
Es gestaltet sich manchmal etwas schwierig, da es nicht immer und überall alle Lebensmittel oder Zutaten gibt. Eine weitere Hürde ist zurzeit mein Kochfeld. Es gibt ein Cooktop mit 3 Gasbrennern, wobei nur einer regulierbar ist; die anderen beiden sind entweder heiß an oder kalt aus. *grummel* Einen Backofen gibt es nicht, dafür eine Konvektionsmikrowelle, die aber beim Backen nur 215° C erreicht. Glücklicherweise habe ich meinen Thermomix mit einem Stromwandler mitgenommen, nur der backt leider nicht.
Im Moment sind wir im Amish Country in Indiana. Die Amishfrauen kochen alles selbst, daher gibt es hier viele Zutaten und natürlich jede Menge Gewürze. Bis auf Kerbel habe ich alles gefunden und bin sehr stolz auf meinen Gewürzschrank.
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