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Essen & Trinken

Amerikanisches Essen und wir können keine Freunde werden. Das ist nicht böse oder überheblich gemeint, sondern die Geschmacksrichtung amerikanisch sagt uns einfach nicht zu. Aus diesem Grund schreibt unsere Mama hier auf, was sie für Alternativen gefunden hat bzw. welche Speisen auf deutsche Art zubereitet werden können. Dazu gehört auch das Wursten und Räuchern deutscher Wurstwaren wie beispielsweise Leberwurst oder Leberkäse, was bereits mit großem Erfolg gelungen ist.

Matjes ohne Hering, geht das?

Die Frage steht schon in der Überschrift. Alle Nicht-Deutschen und Nicht-Holländer finden eine exakte Beschreibung des Matjes bei Wikipedia in verschieden Sprachen => Klick! Nachdem wir schon für den Rollmops gute Erfahrungen mit der kleinen Makrele gemacht haben, probieren wir es einfach einmal.

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Rollmops aus kleinen Makrelen selber machen

Bislang habe ich selten Rollmöpse in einem Supermarkt gefunden und wenn, waren sie uns viel zu süß. Nachdem wir in unserem sehr gut sortiertem Asialaden in Tucson, AZ kleine Makrelen gefunden haben, kam mir die Idee, Rollmöpse einfach selbst herzustellen.

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Experiment Schnippelbohnen

Ich liebe Schnippelbohnen, die eine sehr alte norddeutsche oder rheinische Spezialität sind und in unterschiedlichen Gerichten immer anders zubereitet werden. Beim Einkaufen entdecke ich heute eine Tüte mit 907 gr (2lb) frischen grünen Bohnen, die bereits gewaschen und entfädelt sind. Daraus sollen in den nächsten 2 bis 3 Wochen die vergorenen Bohnen entstehen. In München habe ich mein … Weiterlesen »

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Cattleman’s Steakhouse in El Paso, Texas

Wir bekommen den Tipp von einem Freund, der den deutschstämmigen Besitzer Dieter Gerzymisch noch persönlich aus den 60er Jahren kennt. Wie so oft, ist die Bundeswehr ein Bindeglied, dass viele Jahre hält. Selbstverständlich hat sich seitdem eine Menge geändert, jedoch ist eins immer gleich geblieben: Die Qualität des Essens.

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German Food Station in Tucson, Arizona

Wir nutzen unseren ersten freien Nachmittag nach unserer Ankunft in Tucson und schauen bei Andrea und Max vorbei. Die beiden Schwaben betreiben seit ein paar Jahren sehr erfogreich einen Imbissstand, an dem sie eine richtig leckere Bratwurst mit und ohne Sauerkraut sowie eine ebenso gute Currywurst anbieten. Das Geheinmis des Erfolgs ist die Wurstherstellung nach … Weiterlesen »

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The Big Texan Steak Ranch in Amarillo

Wer als Besucher in Amarillo weilt, wird sich die Chance nicht entgehen lassen, im weit über die Grenzen des Staates hinaus bekannten Restaurant „The Big Texan Steak Ranch“ essen zu wollen. Eins vorweg: Reservierungen gibt es nicht. Hier gilt: Wer zuerst kommt, wird auch zuerst bedient. Nein, übersehen kann man das Restaurant nicht.

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Crawfish Boil und Crab cakes

Dies ist ein Gericht, welches wir bei unserem Besuch New Orleans kennen gelernt haben und unbedingt einmal selbst ausprobieren wollten. Die Bilder zum Crawfish boil könnt ihr hier anschauen => Klick mich In den USA gibt es viele verschiendene fertige Gewürzmischungen, um Shrimps und/oder Flußkrebse (Crawfish) zu braten oder kochen. Allerdings bin ich der Meinung, … Weiterlesen »

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Joe Patti’s Seafood Paradies in Pensacola, Florida

Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Eigentlich hatten wir schon aufgegeben, doch einmal in Amerika einen richtigen Fischladen zu finden. Bislang suchten wir vergeblich. In New Orleans sollte es ein Geschäft geben, welches bereits morgens um 5 Uhr öffnet. An zwei Tagen bin ich morgens um halb 7 Uhr dorthin gegangen und immer war die Tür … Weiterlesen »

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mein erster Kochschinken

Im Supermarkt habe ich eine große fleischige Haxe von 2,3 kg Gewicht gefunden, welche ich entbeint und 14 Tage gepökelt habe. Bislang hatte ich noch kein Fleisch gefunden, an dem ich mich an einem Schinken versuchen konnte. Ideal ist dieses Bein auch nicht, aber für einen Versuch muss es langen.

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Frischer Lachs vom Kutter in Newport, OR – Teil 2

Der Chinook Salmon oder Königslachs (Oncorhynchus tshawytscha), fängt man im Pazifik vor der Küste Nordamerikas sowie vor Japan und Rußland. Männliche Fische können es auf eine stattliche Länge von 150 cm bringen, die Weibchen sind mit bis zu 120 cm deutlich kleiner.

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